昨天,中国共产党雅安市第四届纪律检查委员会第九次全体会议召开,全会都有哪些重要议程?又留下了怎样的精彩瞬间?小雅这就通过镜头带大家到会议现场看一看!
开局之年齐奋进,凝心聚力再出发。2月23日,市纪委四届九次全会召开,会议深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会和习近平总书记重要讲话精神,认真落实省委十一届八次全会、省纪委十一届五次全会部署,总结2020年全市纪检监察工作,安排2021年任务。与会代表表示,将按照中央纪委全会、省纪委全会部署安排,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,一以贯之推进全面从严治党,稳中求进推动新
2月23日,中国共产党雅安市第四届纪律检查委员会第九次全体会议举行,市委书记李酌出席会议并讲话。他强调,立足新起点,迈步新征程,纪检监察工作使命光荣,全面从严治党任重道远。要深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会特别是习近平总书记重要讲话精神,认真落实省委十一届八次全会、省纪委十一届五次全会部署,始终保持严的主基调不动摇,以系统施治、标本兼治的理念正风肃纪反腐,以抓铁有痕、踏
“在去年开展的党风廉政专项督导中,你都发现了哪些党风廉政建设方面存在的突出问题?是如何督促解决的?”“在服务保障民营经济健康发展、优化营商环境方面还存在哪些突出问题?今年打算怎么办?”
中国共产党雅安市第四届纪律检查委员会第九次全体会议,于2021年2月23日在雅安召开。出席这次全会的有市纪委委员34人,列席208人。




Copyright © 2011-2013 www.yajjw.gov.cn All Rights Reserved
中共雅安市纪委 雅安市监察局 版权所有 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2852080
网站设计与制作:四川日报全媒体中心